Реальный красавец!

Обзор
Стоимость
23 100 000
Коммунальные услуги включеныНет

Адрес
Населенный пунктНаходка
Район городаПартизанский район
Улицаулица Венеция
В избранное Реальный красавец!

Вы готовы?!  У нас супер новость! Мы познакомились с невероятным красавцем! Он, правда, нереальный!
Безумно стильный и потрясающе красивый! Это во всех отношениях настоящий ДОМ, потому что здесь, правда, хорошо и хочется вернуться поскорее. Да что уж там, уходить не хочется)
А теперь поподробнее:Вы готовы?!  У нас супер новость! Мы познакомились с невероятным красавцем! Он, правда, нереальный!
Безумно стильный и потрясающе красивый! Это во всех отношениях настоящий ДОМ, потому что здесь, правда, хорошо и хочется вернуться поскорее. Да что уж там, уходить не хочется)
А теперь поподробнее:
Где? В минутной доступности от города, посёлок Волчанец. Волшебное место "Венеция". Первая линия! Практически на берегу моря! Собственный пирс и охраняемая территория (шлагбаум на 2 дома). Вид, воздух, атмосфера, шум вечернего бриза... Вместо тысячи слов) 
Какой? Качественный! Фото не соответствуют реальности, они её просто не передают! Настолько хорош этот дом. 
 Характеристики! Этажность: два. Площадь: 178 кв.м, дизайнерская, грамотная планировка - места хватит всем. Материал стен: двойной клееный брус.  Экологически чистый, с тонким изысканным шлейфом древесины, что делает его ещё более брутальным. Дом не обременен чужой мебелью и текстилем. Насладитесь обустройством сами) 
 Есть ли приятные бонусы? Да! На территории участка есть баня, выполненная со вкусом, в стиле дома и непременно по всем канонам заядлых парщиков. 
 Зачем он вам? Кайфовать! Для себя, для семьи, для бизнеса премиум класса... 
Цена? 22 500 000₽ С учётом дорогостоящих материалов, проекта, качественной работы и первой линии у моря, цена более чем адекватная даже с точки зрения финансовых вложений. 
Все тонкости, прелести и нюансы - при просмотре. Мы знаем, что этот ДОМ способен влюбить каждого, кто переступит его порог♥️

ТУР ПО ДОМУ : ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ЗДЕСЬ

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект